Ямское поле

4 подписчика

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

Мэр Москвы наградил врачей из Боткинской больницы

Стало известно, что мэр Москвы Сергей Собянин вручил награды двум сотрудникам городской клинической больницы имени С.П. Боткина. Об этом сообщается на официальной странице больницы в социальной сети Facebook.

«За большой вклад в совершенствование и развитие здравоохранения, плодотворную работу по оказанию высококвалифицированной медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией знаком «Заслуженный врач города Москвы» награждён заведующий ортопедическим отделением №51 Алексей Александрович Деринг. А также Почётной грамоты Правительства Москвы удостоена медицинская сестра офтальмологического отделения №3 Надежда Юрьевна Гредина», — говорится в сообщении.


Вручение наград медикам, отличившимся в период борьбы с пандемией коронавируса прокомментировал мэр Москвы.

«Когда десятки тысяч москвичей заболели коронавирусом, более того, тысячи оказались тяжелобольными, то, конечно, все взоры были обращены на врачей. Речь шла не просто о болезни, а о здоровье и жизни людей. Самих людей и их родных и близких. В этой ситуации то, что вы сделали, — это, конечно, можно назвать подвигом», — сказал Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх