Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Партнер «Ночлежки» с Бумажного проезда поможет трудоустроить бездомных

Партнер «Ночлежки» с Бумажного проезда поможет трудоустроить бездомных
Фото предоставлено благотворительной организацией «Ночлежка»

Девелопер недвижимости премиум-класса  выделит 20 миллионов рублей для поддержки и реализации проектов, а также примет к себе на работу подопечных благотворительной организации «Ночлежка». Об этом сегодня сообщил Даниил Александров PR-специалист «Ночлежки».

Наш собеседник рассказал, что раньше у организации не было постоянного партнера, который бы мог предоставлять официальную работу для постояльцев.

— В Санкт-Петербурге у нас есть два постоянных партнера, которые стабильно предлагают работу для наших подопечных. В Москве же, первой организацией, предложившей помощь стал девелопер Stone Hedge, который находится рядом с нами на Бумажном проезде — уточняет Александр.

Также он сообщил, что компания уже проводит собеседования, после чего проведет обучение для новых работников.

Помимо сотрудничества в трудоустройстве девелопер выделит 20 миллионов рублей для реализации благотворительных проектов.

— Сумма к нам поступит не единоразово, компания будет постепенно выделять средства на определенные нужды, — говорит наш собеседник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх