Ямское поле

4 подписчика

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

Сотрудники ГИБДД рассказали курьерам в Беговом о безопасности при доставке еды

В Беговом сотрудники ДПС рассказали курьерам-велосипедистам как сохранить в целости не только заказ, но и собственное здоровье.

Многие курьеры, доставляющие еду, используют велосипеды в качестве удобного средства передвижения, но ограниченное время доставки, во время которого велосипедист должен преодолевает приличное расстояние от места получения заказа до адресата, и спешка становятся причиной нарушения ПДД РФ.

— На базе одного из крупных пунктов выдачи доставщикам велосипедов, термосумок, и другого инвентаря сотрудники ГИБДД Северного округа напомнили курьерам правила движения для велосипедистов, рассказали об основах безопасности во дворах и жилых зонах, а также о необходимости использования световозвращающих элементов на одежде или экипировке, — рассказал заместитель начальника отдела ГИБДД Северного округа Геннадий Долматов.

Полицейские в летний период нацелены на предупреждение ДТП с участием двухколесного транспорта в районе Беговой на наиболее крупных транспортных артериях: Третье транспортное кольцо, улицы Беговая и Поликарпова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх