Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    Чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать. Это чем же надо жертвовать прививающимся?В Москве среди ва...
  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...

В Беговом районе закрыли публичный дом

Фото: pixabay.com


Прокуратурой Северного административного округа утверждено обвинительное заключение в отношении 42-летнего жителя Москвы, который организовал притон в доме на Ленинградском проспекте. Об этом сегодня сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе ведомства. 

По данным следствия мужчина организовал притон для занятия проституцией в квартире на Ленинградском проспекте в 2019 году. 

«После обнаружения рекламы была проведена операция «контрольная закупка», в ходе которой представитель общественной организации вызвал наряд полиции, которые зафиксировали факт оказания услуг за денежное вознаграждение», — говорится в сообщении. 

После наложения административного штрафа на девушек, занимающихся проституцией, притон продолжал работу и в ходе очередной «контрольной закупки» по данному адресу был задержан организатор публичного дома. 

После задержания он полностью признал свою вину. Ему грозит уголовное наказание за организацию занятия проституцией другими лицами. На данный момент подсудимый находится под подпиской о невыезде. Дело для рассмотрения по существу и назначения наказания направлено в Савеловский районный суд. Обвиняемому грозит уголовная ответственность на срок до пяти лет лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,