Ямское поле

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    Чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать. Это чем же надо жертвовать прививающимся?В Москве среди ва...
  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...

Житель Ленинградки сделал прививку и чувствует себя хорошо

Житель Ленинградки сделал прививку и чувствует себя хорошо
фото из личного архива

Певца, композитора и телеведущего Дмитрия Нестерова многие зрители запомнили по участию в 7-м сезоне шоу «Голос», творческих проектах с исполнителями Валерием Сюткиным, Родионом Газмановым, юмористом Николаем Бандуриным. А вместе со знаменитыми «Бурановскими бабушками» он записал семь песен собственного сочинения. Наш сосед, житель дома на Ленинградском проспекте, рассказал, почему он сделал прививку от коронавируса.

— Я болел в феврале 2020 года: думал, что просто простудился. Но буквально через месяц стало понятно, что, скорее всего, это был тот самый коронавирус. Так как, кроме небольшой температуры, я две недели не чувствовал запахи и вкус еды. Тогда было ещё не понятно, какой бедой для всего мира обернётся эта болезнь, — говорит Дмитрий Нестеров.

Весну этого года он вспоминает как сущий ад. Четверо его знакомых, довольно тяжело переболевших ковидом и считавших, что прививаться не надо, заболели второй раз. Двое из них умерли, им было чуть за пятьдесят.

— Я это очень тяжело переживал. После этого решил, что надо срочно прививаться, чтобы не подвергать опасности себя и своих близких. После первой прививки пару дней было лёгкое недомогание, после второго укола не было никаких неприятных ощущений.

Теперь я чувствую себя защищённым, по крайней мере, от тяжёлого течения болезни или смерти, — отмечает певец.

Он удивляется, когда читает гневные комментарии о вакцинации, когда в метро видит множество людей без масок

— Однажды недалеко от меня мужчина снял маску, чихнул, а потом надел её обратно. Мне хочется призвать как можно больше людей не быть такими беспечными, — сказал Дмитрий.

Старший брат Дмитрия работает в «красной зоне» медбратом в больнице №50 с начала пандемии. Он не рассказывал об этом маме, боялся, что она будет нервничать. Но мама, наоборот, обрадовалась, потому что не понимала, почему сын не приезжает в гости, часто не может взять трубку.

— У брата на длинные разговоры просто нет времени, а когда он общается со знакомыми, обязательно просит их вакцинироваться, так как не понаслышке знает, к чему может привести болезнь, — отмечает певец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх