Ямское поле

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

Проект многофункционального комплекса на Ленинградском проспекте отправили на доработку

Проект многофункционального комплекса в Беговом районе, архитектурный совет отправил на доработку. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» с ссылкой на пресс-службу комитета по архитектуре и градостроительству столицы.

В сообщении уточняется, что у экспертов появилось много вопросов, относительно архитектурного облика здания, а также благоустройства территории.

«Архитектура, посадка зданий, общественные пространства вызывают вопросы. В этом месте хотелось бы увидеть более яркие авторские решения. Необходимо провести серьезную работу над проектом», — приводятся в сообщении слова главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

Также уточняется, что комплекс планировалось построить на участке, где ранее располагался один из цехов завода часов «Слава». Авторы проекта, хотели построить комплекс из трех зданий, высота которых будет от 8 до 17 этажей. За счет такого разделения создавалась бы выразительность. Также, в рамках проекта, предполагалось объединить здания автостоянкой на 250 мест. Общая площадь объекта составляет более 46 тыс. кв. м. Территорию решено благоустроить и озеленить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх