Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    Чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать. Это чем же надо жертвовать прививающимся?В Москве среди ва...
  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...

Квартиры в Беговом стали самыми дорогими в САО

Квартиры в Беговом стали самыми дорогими в САО
фото: mos.ru

Обычно летом спрос на квартиры падает, но сейчас из-за ограничений, связанных с пандемией, многие не поехали в отпуск и не стали откладывать покупку недвижимости на осень. Об этом рассказала корреспонденту окружной газеты «Север столицы» риелтор из Северного округа Елена Маршакова.

На активность покупателей почти не влияет даже ситуация с ценами. По данным «Индикатора рынка недвижимости», за год цены квадратного метра жилья в том же Северном округе столицы выросли очень существенно.

— Сегодня самые дорогие метры в районе Беговой, — поясняет руководитель аналитического центра агентства Олег Репченко. — В среднем это 308 тыс. рублей, тогда как год назад, в июне 2020-го, можно было рассчитывать на 240- 242 тыс. рублей. Разница — 68 тыс. рублей. Но Беговой всегда был дорогим районом.

 Однако и в районах САО, удалённых от центра цена «квадрата» поднялась на 30 тыс. рублей. К примеру, год назад здесь вполне реально было приобрести жильё, метр которого стоил 156- 195 тыс. рублей. Теперь же ниже 190-200 тысяч цена не опускается. Самый высокий спрос, как обычно, на однокомнатные квартиры и студии. В общем объёме продаваемого жилья их более 40%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,