Ямское поле

3 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...
  • Питер Эсклянов
    нужно без пафоса восстанавливать медицинские учреждения, и только тогда беззаветное служение Отечеству принесет уваже...Все корпуса Ботки...
  • Андрей Иванов
    в России вступят в силу около пятидесяти новых законов, принятых депутатами Госдумы - тут перечислены только 9 и то с...Новые законы 201...

Традиционная «Библионочь» в Москве будет проходить онлайн

Традиционная «Библионочь» в Москве будет проходить онлайн

Акция стартует 25 апреля

Акция «Библионочь», ежегодно проводящаяся столичными библиотеками, из-за режима всеобщей самоизоляции впервые перейдет в онлайн-формат. Она будет проходить в ночь с 25 на 26 апреля.

В этом году «Библионочь» посвятят теме «Опаленные страницы», акция будет приурочена к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Будет уделено внимание не только общей победе над врагом, но и личным победам советских людей, продолжавшим творить и читать.

Одной из особенностей акции станет диалог поколений. Известные деятели культуры и искусства вместе с участниками «Библионочи» обсудят литературные произведения военных лет и проанализируют их с точки зрения современности. Также программа будет включать в себя лекции, чтение сказок и театральные представления. Со зрителями в интерактивном режиме пообщаются писатели, филологи, актеры и блогеры.

Главные события будут проходить на трех виртуальных площадках: лекционном, театральном и детско-юношеском каналах. Параллельно будет вестись трансляция в соцсети Facebook. Кроме того, будут задействованы интернет-страницы 16 библиотек, 15 музеев и «Московского дома книги».

Ознакомиться с полной программой можно по ссылке: http://biblionight2020.

bibliogorod.ru/.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх