Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Под кураторством Музея русского импрессионизма создали панно из вторсырья

Под кураторством Музея русского импрессионизма создали панно из вторсырья
скриншот с сайта Музея русского импрессионизма

Мозаичное панно «Тележкин сон», которое было создано в рамках экопроекта #ПЕРЕрождение под кураторством Музея русского импрессионизма появилось в одном из сетевых супермаркетов Москвы. Об этом сообщает пресс-служба музея.

В сообщении уточняется, что главной целью проекта является показать, как из вторичного пластика можно создать красивые декоративные предметы.

 «Совместные проекты крупных брендов и культурных институций – глобальный тренд, который помогает трансформировать восприятие окружающего мира. Мы вновь поднимаем общественно важную тему и нашли для этого яркую форму» – отмечает Дарья Ковальчук, директор по развитию Музея русского импрессионизма. 

Арт-объект из пластикового вторсырья общей длиной более 62 метров. Для создания панно было рассортировано около 4 тонн пластикового очищенного вторсырья, всего использовано более 350 кг материала – упаковка от товаров, лотки для готовой еды, детские игрушки и многое другое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх