Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    Чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать. Это чем же надо жертвовать прививающимся?В Москве среди ва...
  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...

Клуб «Cinema Bar Хауз» в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

Клуб «Cinema Bar Хауз» в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19. Фото: Е. Самарин mos.ru

А также могут взыскать штраф

На девяносто суток могут закрыть заведение «Cinema Bar Хауз» из-за нарушения мер против коронавируса. Сообщил журналистам об этом инспектор Объединения административно-технических инспекций Москвы Андрей Поплавский.

— ОАТИ совместно с полицией в ходе проведения ежедневных рейдов по соблюдению ограничительных мер было установлено, что в заведении «Cinema Bar Хауз» грубо нарушались требования по соблюдению социального дистанцирования и использованию средств индивидуальной защиты посетителями и работниками заведения. Нарушен запрет на посещение гражданами танцполов. При этом предварительная проверка QR-кодов не осуществлялась, — сказал Поплавский.

Также сотрудник ОАТИ Москвы напомнил, что подобные нарушения предусмотрен штраф до трехсот тысяч рублей, а если будут выявлены факты причинения вреда здоровью человека, то штраф может составить до миллиона рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,