Ямское поле

3 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...
  • Питер Эсклянов
    нужно без пафоса восстанавливать медицинские учреждения, и только тогда беззаветное служение Отечеству принесет уваже...Все корпуса Ботки...
  • Андрей Иванов
    в России вступят в силу около пятидесяти новых законов, принятых депутатами Госдумы - тут перечислены только 9 и то с...Новые законы 201...

Врачи 25 поликлиник начали прием пациентов по новым адресам

Врачи 25 поликлиник начали прием пациентов по новым адресам

В столице снова начала работать городская программа по обновлению поликлиник

В 25 поликлиниках Москвы стартуют ремонтные работы. Про это рассказала заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Жители Москвы оповещены о прекращении приема пациентов по старым адресам. Прием пациентов доктора будут вести по новым адресам.

— Чтобы проинформировать жителей, мы также провели большую подготовительную работу. Отправили SMS-сообщение или письмо по электронной почте каждому пациенту поликлиники, как минимум за две недели. Разместили объявления на подъездах и в социальных сетях, — отметила заммэра Москвы.

До эпидемии коронавируса в Москве были запущены несколько проектов. Одним из таких проектов является капитальный ремонт и модернизация городских поликлиник. Благодаря стабилизации обстановки с коронавирусом программы были вновь запущены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх