Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова23 января, 14:06
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ23 января, 13:39
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник11 августа, 18:21
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Культурные центры в Беговом возобновили работу в особом режиме

С 22 января, библиотеки, находящиеся в районе Беговой, будут вновь принимать читателей офлайн. Об этом сообщает администрация учреждения.

 «Мы продолжаем соблюдать все меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции: измерение температуры, соблюдение социальной дистанции и нахождение в помещении в средствах индивидуальной защиты. На данный момент в библиотеках «ЦБС САО» приостановлено предоставление услуг лицам старше 65 лет, до принятия в установленном порядке решения о снятии ограничений в связи с улучшением эпидемиологической ситуации в столице. Срок возврата книг для всех читателей действует до 31 января», — рассказали сегодня корреспонденту газеты «Ямское поле» о режиме работы библиотек «ЦБС САО».

Отметим, что согласно указу мэра Москвы в помещениях культурных учреждений могут находиться не более 50 процентов посетителей, исходя от общей вместимости помещения.

Напомним, библиотеки «ЦБС САО» работают, кроме воскресенья и понедельника, со вторника по субботу с 11:00 до 19:30.

Культурные учреждения в районе находятся по следующим адресам: детская библиотека № 33 находится на 1-м Боткинском проезде, 4, взрослая библиотека № 33 на улице Беговая, 13 и библиотека №36 на улице Правды 11/13.

Культурные центры в Беговом возобновили работу в особом режиме
фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх