Ямское поле

3 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...
  • Питер Эсклянов
    нужно без пафоса восстанавливать медицинские учреждения, и только тогда беззаветное служение Отечеству принесет уваже...Все корпуса Ботки...
  • Андрей Иванов
    в России вступят в силу около пятидесяти новых законов, принятых депутатами Госдумы - тут перечислены только 9 и то с...Новые законы 201...

Врачи ГКБ имени Боткина помогли участнику Парада Победы 1945 года

Врачи ГКБ имени Боткина помогли участнику Парада Победы 1945 года

Ефим Гуманов поступил в больницу с переломом

Участник Парада Победы 1945 года Ефим Гуманов прошел лечение в травматологическом отделении ГКБ имени Боткина. Ветеран поступил в больницу еще зимой с переломом вертлужной впадины со смещением. Травма случилась в результате падения. Как сообщает пресс-служба больницы, 93-летний пациент удивил врачей и медсестер бодростью духа и ясностью ума.

«Почетному пациенту провели полный комплекс консервативного лечения, от операции решили воздержаться, потому что риски были очень высоки. Жесткой фиксации не потребовалась, а вот на ходунках походить пришлось», — говорится в сообщении пресс-службы.

Сейчас пациент выписан. Лечением он остался доволен.

«Боткинская больница — великолепное учреждение для излечения больных», — приводит пресс-служба цитату ветерана.

Ефим Гуманов отправился на войну в 17 лет: сбежал на фронт из МАИ. Во время Парада Победы, прошедшего 24 июня 1945 года, ему было 19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх