Ямское поле

4 подписчика

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

Центр «Благосфера» опубликовал книжные рекомендации жителей Бегового

Центр благотворительности и социальной активности «Благосфера» на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовал список книг, обязательных к прочтению. «Книги, которые важно прочитать, и о которых стоит поговорить» предлагали жители Бегового района, частые гости центра, а также члены Книжного клуба Благосферы.

«В преддверии нового сезона Книжного клуба Благосферы мы попросили вас порекомендовать самые важные (и интересные!) книги, которые вы прочитали за последний год и в которых затрагиваются различные социальные проблемы. И вот, что из этого получилось: «Уличный кот по имени Боб» Джеймса Боуэна (История о том, как двое бездомных и одиноких – рыжий кот и уличный музыкант с наркотической зависимостью – встретились и спасли друг друга); «Другая медицина» Евгения Косовских
(История врача, который спасает одиноких, обычно невидимых остальным бездомных людей); «Сириус» Стефана Сервана (Антиутопия о будущем планеты, заботе об окружающей среде, праве на неверный выбор и искупление) и другие», — говорится в сообщении.

Ознакомиться со списком литературы можно на сайте blagosfera.ru. Осенью пройдут встречи Книжного клуба, на которых обсудят книги из подборки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх