Ямское поле

3 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...
  • Питер Эсклянов
    нужно без пафоса восстанавливать медицинские учреждения, и только тогда беззаветное служение Отечеству принесет уваже...Все корпуса Ботки...
  • Андрей Иванов
    в России вступят в силу около пятидесяти новых законов, принятых депутатами Госдумы - тут перечислены только 9 и то с...Новые законы 201...

Московские врачи рассказали о помощи Северной Осетии в борьбе с COVID-19

Московские врачи рассказали о помощи Северной Осетии в борьбе с COVID-19

Московские доктора помогают вести прием пациентов с подозрением на коронавирус

Медицинские сотрудники из больниц Москвы были командированы в Северную Осетию-Аланию для оказания помощи коллегам в борьбе с коронавирусной инфекцией. Это поручение мэру Москвы Сергею Собянину дал президент России Владимир Путин.

— По мнению специалистов, уже ощущается спад эпидемии — количество новых пациентов постепенно сокращается. Бригада столичных врачей оказывает поддержку местным специалистам в перепрофилировании Клинического центра Северо-Осетинской государственной медицинской академии, а также в организации работы поликлиник по ведению пациентов с COVID-19, — сказано в сообщении.

На помощь медицинским сотрудникам из Северной Осетии были направлены бригады из столичных медицинских учреждений, состоящие из хирургов, пульмонологов, анестезиологов, а также медицинских сестер-анестезистов.

Напомним, медицинские работники Москвы достигли высокого уровня и получили колоссальный опыт в борьбе с коронавирусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх