Ямское поле

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • oleg олейник11 августа, 18:21
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос10 августа, 20:33
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ29 июля, 20:33
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

Жителей улицы Расковой обеспокоили вышки связи

В социальных сетях жители района активно обсуждают установку в Беговом двух новых вышек, на которых размещено оборудование систем связи и наружное освещение.

«Сегодня на ул.  Расковой поставили две вышки. Одну — около магазина на Расковой,14, вторую — в торце дома 9, почти под окнами жителей», — сообщили в группе «Беговой. Соседи» социальной сети Facebook жители района.

Их также волновал вопрос, почему установка вышек связи происходит без согласования с жителями домов.

Мы связались с управой Бегового района, чтобы получить комментарий по этому вопросу.

«Указанные опоры двойного назначения по адресам: ул. Расковой, дд. 9 и 14 находятся в хозяйственном ведении ГУП «Моссвет» и сданы в аренду ООО «Вертикаль» с правом наращивания до высоты 27 метров и размещения на опоре оборудования сотовых станций.
Замена опоры наружного освещения на усиленную опору наружного освещения не влечет необходимость получения разрешения на использование земли и согласования с собственниками земельных участков», — ответили сегодня корреспонденту «Ямского поля» в управе района Беговой.

Собеседник корреспондента также отметил, что, в соответствии с установленным порядком, монтаж базовых станций на опоры двойного назначения и ввод их в эксплуатацию осуществляется по итогам лабораторного контроля, в том числе измерений интенсивности электромагнитного поля РЧ-диапазона, проводимого ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» и санитарно-эпидемиологического заключения Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх