Ямское поле

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова23 января, 14:06
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ23 января, 13:39
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник11 августа, 18:21
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Наталья Сергунина: в Москве работает 122 тыс технологических компаний

Наталья Сергунина: в Москве работает 122 тыс технологических компаний. Фото: Е. Самарин mos.ru

Технологичные средства реабилитации и продвинутые ассистивные технологии в столице разрабатывают и производят более 50 предприятий

Сегодня заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина сообщила, что в Москве работает порядка 122 тысяч технологических компаний.

— Сфера технологий имеет большой удельный вес в экономике Москвы. В ней занято больше 1 млн человек. Благодаря наличию инфраструктуры и комплексным программам поддержки этот сектор продолжает уверенно развиваться, — сказала Наталья Сергунина.

Также она сообщила, что в чемпионате Cybathlon 2020, который проходил 13 и 14 ноября, приняли участие российские кибатлеты. Спортсмены, использующие бионические протезы рук, силовые протезы ног, электрифицированные коляски, экзоскелеты и нейроинтерфейсы взяли серебро и бронзу. Разработки, которые использовала команда из России в соревнованиях, были созданы участниками Московского инновационного кластера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх