Ямское поле

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова23 января, 14:06
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ23 января, 13:39
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник11 августа, 18:21
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

За 9 месяцев число участников «Московского долголетия» выросло в три раза

За 9 месяцев число участников «Московского долголетия» выросло в три раза. Фото: Е. Самарин mos.ru

В удаленном режиме проведено свыше 100 тысяч занятий

В связи с пандемией коронавируса в Москве работа проекта «Московское долголетие» переведена в онлайн-формат. С апреля число участников программы выросло более чем в три раза. Об этом сообщили на официальном сайте мэра Москвы.

— Проект «Московское долголетие» в 2020 году развернул свой вектор работы на 180 градусов. Если до пандемии нашей главной задачей было мотивировать москвичей старшего поколения выйти из своих квартир для занятий в проекте, то сейчас важно, чтобы горожане из группы риска оставались дома и минимизировали личные контакты. Для этого проект перешел в онлайн, — сказала заммэра Москвы Анастасия Ракова.

Жители Москвы старшего поколения несмотря на режим самоизоляции продолжают вести активный образ жизни и с пользой проводить свое свободное время.

Так как такой формат работы понравился москвичам, принято решение на дополнительной основе проводить и в будущем некоторые занятия в онлайн-режиме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх