Ямское поле

4 подписчика

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

Валдис Пельш побывал в конном клубе на Беговой

Известный телеведущий Валдис Пельш провел благотворительный аукцион «Ваня» в рамках праздничного юбилейного вечера «20 лет добра и побед» в Большом Международном Коннок Клубе «Прадар». Об этом сообщается на официальной странице клуба в социальной сети Facebook.

«Валдис Пельш согласился вести аукцион без гонорара. Заметив, что сделает это в память о своей прекрасной дружбе с великой всадницей Ниной Громовой. После окончания аукциона ведущему подарили гигантский пропеллер от самолета. В свое время Валдис восхищался этим раритетом – деревянным пропеллером самолетов начала прошлого века, который много лет украшал квартиру Нины Георгиевны Громовой и ее супруга, летчика номер один, Героя Советского Союза Михаила Громова. Решение подарить пропеллер Валдису приняла дочь Нины и Михаила Громовых София», — говорится в сообщении.

Самым дорогим лотом аукциона стала пара интерьерных панно от президента федерации конного спорта России Марины Сечиной. Панно ушли с молотка за рекордную для аукциона сумму в 1,5 миллиона рублей.

Все средства, вырученные благодаря аукциону, будут перечислены в Фонд «Ваня» на операции, лечение и восстановление всадников, тренеров, ветеринарных врачей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх