Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова23 января, 14:06
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ23 января, 13:39
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник11 августа, 18:21
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Инклюзивная площадка детского технопарка РГСУ стала лучшей на конкурсе «Город для всех»

Инклюзивная площадка детского технопарка РГСУ стала лучшей на конкурсе «Город для всех»
фото предоставила пресс-служба РГСУ

Детский технопарк РГСУ принял участие в конкурсе «Город для всех», который был создан для привлечения внимания общественности к проблеме создания безбарьерной среды для маломобильных граждан. Об этом сообщает администрация учреждения.

Инклюзивная площадка технопарка после прохождения окружного этапа, приняла участие в городском этапе, где получила высший балл.

 «С момента открытия технопарка на ул. Беговая, 12, обучение прошли более 6 тысяч московских школьников, 87 из которых  – ученики с ограниченными возможностями здоровья. На нашей площадке для маломобильных установлены пандусы, визуальная информация для инвалидов по зрению, а также имеется необходимая расстановка оборудования и мебели в аудиториях», — отметила заместитель руководителя Департамента предпринимательства и инновационного развития Олеся Беленькая.

Напомним, детский технопарк был открыт при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы в декабре 2017 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх