Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Сергунина: Московский инновационный кластер заключил на ПМЭФ международные соглашения о сотрудничестве

Сергунина: Московский инновационный кластер заключил на ПМЭФ международные соглашения о сотрудничестве. Фото: Д. Гришкин mos.ru

Стороны будут продвигать программы развития технологических проектов и стартапов

Сегодня заключили соглашение о сотрудничестве Московский инновационный кластер и международными технологическими партнерами. Подписание документа прошло в рамках Петербургского международного экономического форума. Об этом сообщили на официальном сайте мэра Москвы.

— Соглашения заключены с организациями из Катара и Казахстана. Договоренности касаются комплекса совместных программ в сфере современных технологий. Например, с каждым из партнеров мы проведем двусторонние технологические конкурсы. Они объединят ведущие вузы, корпорации и стартапы, инвестиционные фонды, — приводятся в сообщении слова заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной.

В сообщении также сказано, что еще подписано одно соглашение между МИК и компанией Fintech Hub Limited. Данный документ дает возможность создания совместных финансово-технологических центров, а также центров искусственного интеллекта и больших данных для компаний Евразийского экономического союза.

Возможности для взаимодействия участников предоставлены онлайн-платформой i.moscow, развитие которой курирует Департамент информационных технологий Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх