Ямское поле

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

Офисное здание в БЦ «Большевик» реконструируют в фирменном стиле

В нежилом офисном здании 1989 года постройки, в рамках реконструкции, проведут облицовку фасадов клинкерным кирпичом и алюминиевыми панелями, а также добавят большое количество остекления. Об этом Агентству новостей «Москва» сообщили в пресс-службе комитета по архитектуре и градостроительству столицы (Москомархитектура).

«Старое офисное здание на Ленинградском проспекте получит новый архитектурный облик. Фасады облицуют клинкерным кирпичом и алюминиевыми панелями, большой процент будет занимать остекление», — сказал главный архитектор Москвы, первый заместитель председателя Москомархитектуры Сергей Кузнецов, чьи слова приводятся в материале пресс-службы.

Он отметил, что при реконструкции будет использован фирменный стиль: красный кирпич и большие остекленные проемы, так как здание находится на территории бизнес-центра «Большевик». Композиционно фасады будут разными, это придаст зданию интерес и архитектурную остроту. Также в рамках проекта будут обновлены инженерные системы и установлены новые лифты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх