Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова23 января, 14:06
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ23 января, 13:39
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник11 августа, 18:21
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Собянин открыл первую смену учебных сборов в центре «Авангард»

Собянин открыл первую смену учебных сборов в центре «Авангард». Фото: Д. Гришкин mos.ru

В центре пройдут обучение порядка 15 тысяч школьников

В Москве Сергей Собянин дал старт первой смене учебных сборов московских школьников в учебно-методическом центре военно-патриотического воспитания молодежи «Авангард».

— У нас есть обязательный элемент программы — военные сборы, которые должны проходить все школьники, которые занимаются военной подготовкой. Сборы пятидневные, и, по сути дела, это продолжение школьной программы. Как вы видите, это не совсем школьная программа. Самое главное, что это неформальный проект. Это проект, который создан с душой по идее министра обороны, поддержанный президентом, — заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Также мэр Москвы Сергей Собянин сказал, что в рамках проекта ребята обучаются военным навыкам, занимаются в тренажерном зале, а также на полигоне. В рамках проекта школьники посещают военные музеи. В дальнейшем планируется строительство новых корпусов, и программа будет развиваться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх