Ямское поле

3 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...
  • Питер Эсклянов
    нужно без пафоса восстанавливать медицинские учреждения, и только тогда беззаветное служение Отечеству принесет уваже...Все корпуса Ботки...
  • Андрей Иванов
    в России вступят в силу около пятидесяти новых законов, принятых депутатами Госдумы - тут перечислены только 9 и то с...Новые законы 201...

Две улицы и переулок в Беговом стали частью проекта «Живая память»

Две улицы и переулок в Беговом стали частью проекта «Живая память»

Интерактивная карта доступна на портале mos.ru

Интерактивная карта, созданная к 75-й годовщине окончания Великой Отечественной войны, появилась на портале мэра Москвы. Пользователи узнают, какие подвиги совершили люди, чьи имена носят географические объекты в столице. В частности, на карте отмечены улица Зои Воскресенской, улица и переулок Расковой в Беговом.

«На портале mos.ru стартовал проект «Живая память», посвященный героям Великой Отечественной войны. Пользователям доступна интерактивная карта с улицами, переулками, площадями, бульварами и проспектами, названными в честь маршалов и красноармейцев, летчиков и танкистов, снайперов и партизан», – говорится в сообщении на портале.

При наведении курсора на объект появится справка: история места, его современный вид и особенности, биография и фотография героя, именем которого оно названо. Увидеть карту можно по ссылке: https://www.mos.ru/city/projects/memory/.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх