Ямское поле

3 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...
  • Питер Эсклянов
    нужно без пафоса восстанавливать медицинские учреждения, и только тогда беззаветное служение Отечеству принесет уваже...Все корпуса Ботки...
  • Андрей Иванов
    в России вступят в силу около пятидесяти новых законов, принятых депутатами Госдумы - тут перечислены только 9 и то с...Новые законы 201...

«Цветочные феи» украсили двор на Беговой аллее

«Цветочные феи» украсили двор на Беговой аллее

Фотографии пестрых клумб появились в социальной сети

Фотографии цветущего дворика на Беговой аллее собрали «лайки» в сообществе «Беговой.Соседи» в социальной сети Facebook. Снимки разместила жительница района Юлия Калашникова.

«Цветочные феи на Беговой аллее вооружились совочками, граблями и рассадой однолетников <…> и навели красоту на клумбах», — написала она.

По словам Калашниковой, рассаду однолетних растений предоставил районный «Жилищник», а вот рассада многолетников была привезена как жителями домов на Беговой аллее, так и соседями по району. Например, флоксы, многолетние астры, ландыши, кусты сирени и другие растения подарила жительница дома на Ленинградском проспекте Любовь Серова. Другой местный активист доставил с дачи кусты лилейника и хосты, ландыши, клубни лилий. Общественный советник Татьяна Филиппова с супругом привезла грунт и клубни ирисов. Всего в украшении двора приняли участие 10 «цветочных фей» из числа местных жителей и столько же их помощников, включая сотрудников «Жилищника».

«Цветочные феи» украсили двор на Беговой аллее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх