Ямское поле

14 подписчиков

Расписание поездов, следующих через «Беговую», изменится в августе

Расписание поездов, следующих через «Беговую», изменится в августе

График движения пригородных поездов Белорусского направления и МЦД-1 изменится в августе из-за работ по модернизации инфраструктуры – об этом сообщила пресс-служба Московской железной дороги.

«Ночные технологические «окна» назначены на участке Москва-Бутырская – Бескудниково, что отразится на расписании некоторых пригородных поездов, в том числе МЦД-1. Несколько поездов проследуют по укороченному маршруту, некоторые электрички выведут из расписания, у нескольких поездов изменится время отправления или прибытия в конечный пункт», – написано в сообщении.

Также изменения связаны с работами по развитию пассажирской инфраструктуры на станции Тимирязевская, строительством остановочного пункта МЦД-4 Тестовская на соединительной ветви, а также модернизацией объектов энергообеспечения на участке Вербилки – Каналстрой.

Пассажиров просят быть внимательными и следить за актуальным расписанием поездов на вокзалах и остановках, на официальном сайте «РЖД» в разделе «Пассажирам» и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх