Ямское поле

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

Подземный переход в Беговом превратился в тренажер на выживание

Жители Бегового района жалуются, что ремонт подземного перехода превратил их обычную жизнь в игру на выживание. Об этом жители пишут в группе «Беговой. Соседи» социальной сети Facebook.

«…Открытая часть прохода всё сужается и сужается, пешеходы вынужденно толпятся, выстраиваются в очереди по одному, чтобы протиснуться и пройти по выбитым, незакрепленным, неустойчивым ступеням и плитам. Торчащие арматурины, металлические штыри, кабели и торчащие провода безопасным переход точно не делают», — возмущается автор поста.

Также женщина особое внимание уделила уборке перехода. Она поясняет, что с начала проведения ремонта пешеходам приходится пробираться сквозь кучу пыли, строительного мусора и различных отходов. Что превращает обычный день в прохождение квеста.

Наш корреспондент связался с управой района, чтобы узнать, когда прекратятся страдания жителей.

«Сотрудникам ГБУ «Гормост», проводящим работы по реконструкции нами было указано на соблюдение требований безопасности и поручено привести объект в надлежащее санитарное состояние». – рассказал сегодня корреспонденту «Ямского Поля» источник в управе Бегового района.

Напомним, что завершение работ по реконструкции запланировано на декабрь 2020 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх