Ямское поле

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

Судьбу «Грушевой аллеи» поможет решить голосование — «Жилищник»

Историей «Грушевой Аллеи», которая осталась как память от авиаторов, обеспокоились жители Бегового района. Об этом они сообщают в группе «Хорошевский форум» социальной сети Facebook.

«До конца года остатки завода территорию покидают. Все, что останется на память от авиаторов — это «Грушевая Аллея», которую сажали работники завода. Аллея стареет, и часть плодовых деревьев нужно заменять. Груши на аллее выпиливают, а вот сажают туда что попало, не смотря на обещания ничего, кроме плодовых деревьев там не сажать», — пишет женщина.

Наш корреспондент обратился в районную управу, чтобы получить комментарий по вопросу благоустройства аллеи.

«Все необходимые работы выполнялись в соответствии с порубочными билетами, выданными Департаментом природопользования и охраны окружающей среды. Компенсационные посадки на указанной территории запланированы на 2020-2021 год», — сообщили сегодня корреспонденту газеты «Ямское поле» в управе Бегового района.

Для уточнения вопроса о высадке деревьев мы решили связаться с ГБУ «Жилищник Бегового района». Там сообщили, что все работы по высадке деревьев осуществляет Департамент природопользования и охраны окружающей среды (ДПиООС) Москвы. И посоветовали жителям организовать голосование на портале «Активный гражданин» для достижения желаемого результата.

Собственно, конечной инстанцией в этом вопросе оказался ДПиООС, куда мы и направили обращение. После получения ответа мы проинформируем читателей нашей газеты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх