Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

В Беговом мошенники выдают себя за сотрудников пожарной безопасности

Местная жительница сообщила, что по домам стали ходить некие люди, которые представляются сотрудниками пожарной безопасности. Об этом сообщается в группе «Беговой&Хорошевка» в социальной сети «ВКонтакте».

«У нас ходят «сотрудники пожарной безопасности», именно так они представляются, и просят пустить в квартиру проверить вытяжку. Потом находят какие-то нарушения, требуют штраф», — говорится в сообщении.

Один из пользователей в комментариях отметил, что уже сталкивался с подобными проверками.

Наш корреспондент связался с пресс-службой МЧС по Северному округу, чтобы узнать, какие проверки могут осуществлять сотрудники ведомства.

— У нас сейчас проходят профилактические рейды по пожарной безопасности, однако в квартиру мы не заходим. Проверки нашими сотрудниками могут проходить только в случае жалобы от соседей из-за выявленных нарушений, — уточнили в пресс-службе.

Также наш собеседник уточнил, что при выезде с проверкой все действия согласовываются с жилищной организацией, а собственника предупреждают заранее.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх