Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова23 января, 14:06
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ23 января, 13:39
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник11 августа, 18:21
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Мужчину с амфетамином в желудке задержала полиция Бегового

Мужчину с амфетамином в желудке задержала полиция Бегового
фото: pixabay.com

Гастроэнтеролог выдал мужчину, который использовал желудок для хранения амфетамина. Об этом нашему корреспонденту сообщили в пресс-службе МВД.

Врач обратился в отдел полиции Бегового района, сообщив, что при проведении гастроскопии обнаружил в желудке пациента сверток с веществом неизвестного происхождения. К врачу мужчину привели острые боли в животе, из-за них он после попал в отдел полиции.

«У подозреваемого был обнаружен и изъят сверток с веществом неизвестного происхождения. После чего 30-летний мужчина был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Согласно результатам проведенного исследования изъятое содержит в своем составе наркотическое средство — амфетамин, общей массой более 4,5 гр.», — пояснили в пресс-службе.

Также уточняется, что задержанный был ранее судим за совершение подобного правонарушения.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств. А также избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх