Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    Чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать. Это чем же надо жертвовать прививающимся?В Москве среди ва...
  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...

В Москве начался прием заявок на вступление в клуб инвесторов

В Москве начался прием заявок на вступление в клуб инвесторовЗаявки на вступление проходят премодерацию

Московский инновационный кластер приглашает фонды прямых инвестиций, венчурные и корпоративные фонды, а также частных инвесторов, желающих помогать предпринимателям в развитии бизнеса, вступить в клуб инвесторов.


Все члены клуба получат ряд преференций, способствующих развитию инновационных проектов, подчеркнул глава Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин:


«Все участники клуба могут воспользоваться мерами финансовой и нефинансовой поддержки. Например, им будут доступны займы столичного Фонда развития венчурного инвестирования (Moscow Seed Fund) в инновационные проекты на стадии seed и prе-seed, гранты, предоставляемые лучшим выпускникам в рамках акселерационных программ, а также участие в технологических конкурсах, которые реализуются совместно с московским бизнесом для ускоренного внедрения инноваций под технологические запросы корпораций».


Вскоре появится возможность совместного инвестирования в сделку несколькими участниками клуба на платформе МИК, отметили в ведомстве.


В настоящее время «Московский инновационный кластер», подведомственный столичному Департаменту предпринимательства и инновационного развития города, объединяет 357 инновационных проектов, среди которых 193 нуждаются в инвестициях.

Заявки на вступление проходят премодерацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,