Ямское поле

3 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...
  • Питер Эсклянов
    нужно без пафоса восстанавливать медицинские учреждения, и только тогда беззаветное служение Отечеству принесет уваже...Все корпуса Ботки...
  • Андрей Иванов
    в России вступят в силу около пятидесяти новых законов, принятых депутатами Госдумы - тут перечислены только 9 и то с...Новые законы 201...

Поезда повышенной вместимости будут курсировать по Большой кольцевой линии метро

Московский метрополитен объявил конкурс на поставку более чем 1300 новых вагонов до 2023 года включительно для запуска на нескольких линиях, в том числе на Большой кольцевой. Как сообщает пресс-служба столичной подземки, новые поезда будут иметь повышенную вместимость, а рабочее место машиниста станет более удобным.

«Новый подвижной состав будет поставляться в 2020, 2021, 2022 и 2023 годах. Запускать его планируется на Калужско-Рижской, Кольцевой и Большой кольцевой линиях», — говорится в сообщении.

В вагонах будет действовать улучшенная система обеззараживания воздуха и контроля температуры, уровень шума и вибрации будет ниже. Также для пассажиров установят больше информационных мониторов и зарядок USB. Межвагонные проходы станут шире на 60%, а дверные проемы – на 15%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх