Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Дворников-великанов в Беговом нет — «Жилищник»

Дворников-великанов в Беговом нет — «Жилищник»
скриншот в группе «Беговой.Соседи» в социальной сети Facebook

Жители Бегового района сообщили о появлении в районе дворника-великана, который пользуется двухметровой метлой. Об этом одна из жительниц написала в группе «Беговой.Соседи» в социальной сети Facebook.

«Вашему вниманию представляется ЧУДО-МЕТЛА 2,5 метра…Наверное дворник д.28 Обыкновенный Великан… Обычному человеку мести тротуар такой метлой неудобно», — написала пользователь.

В комментариях жители предположили, что это не просто метла, а многоместный летательный аппарат. Другие пользователи написали, что это специальное приспособление для «далекометущих».

Наш корреспондент решил выяснить, кому и зачем понадобилась такая большая метла и обратился за комментарием в ГБУ «Жилищник».

— В нашем районе нет дворников-великанов, просто одному из сотрудников удобнее мести именно такой метлой. Для сильного размаха, наверное, — сообщили сегодня корреспонденту газеты «Ямское поле» в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх