Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

«Ночлежке» нужны волонтёры,чтобы раздавать еду бездомным

«Ночлежке» нужны волонтёры,чтобы раздавать еду бездомным
фото: mos.ru

Люди оказываются без крыши над головой по разным причинам — это не только злоупотребление алкоголем, но и жестокость близких, квартирные аферы. Многим бездомным помогают в благотворительной организации «Ночлежка». Её московскому филиалу, который находится в районе Беговой, сейчас требуются волонтёры для работы на «Ночном автобусе».

Раз в неделю добровольцы выезжают на вечерние дежурства и раздают еду бездомным в двух точках: на площади трёх вокзалов и неподалёку от метро «Новогиреево».

— В команде на дежурстве минимум три человека: два волонтёра и водитель, — говорит Николай Рубановский, специалист «Ночлежки» по работе со СМИ.

Также в благотворительной организации всегда рады помощи дизайнеров, фотографов, волонтёров на автомобилях, юристов, специалистов по связям с общественностью, медиков, психологов.

Чтобы стать волонтёром, нужно заполнить анкету на сайте «Ночлежки». В течение недели с вами свяжется координатор и пригласит в офис, чтобы рассказать о работе организации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх