Ямское поле

4 подписчика

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

Среди постояльцев хостела на ул. Марины Расковой заболевших COVID нет — управа

Жители Бегового района переживают из-за эпидемиологической ситуации в хостеле по улице Марины Расковой, 11а. Свое негодование они выражают в постах социальной сети Facebook в группе «Беговой. Соседи».

Наталья К. пишет, что 6 октября у жильцов, представителей Управы и собственника помещения должна была состояться встреча. Однако она была отменена по причине выявления COVID-19 у сотрудников организации.

«…почему не вводится карантин? Почему все ворота в общежитии нараспашку и мигранты гуляют без масок по улицам, аптекам и магазинам? Почему они не на карантине?», — пишет Наталья.

Мы связались с хостелом, чтобы уточнить информацию о работе учреждения и возможности заселения.

«Да, мы сейчас работаем и можем заселить к себе только мужчин. В местах общего пребывания постояльцы должны находиться в масках и печатках – это обязательно», — рассказал сегодня сотрудник хостела корреспонденту газеты «Ямское Поле».

На вопрос о фактах заболеваний коронавирусом в общежитии мы получили отрицательный ответ.

Чтобы окончательно в этом убедиться, наш корреспондент позвонил в сектор по вопросам экономики, торговли и услуг управы района Беговой, из которого и было отправлено письмо о переносе встречи с жителями.

«У нас была запланирована встреча 6 октября, но ее перенесли, так как от собственников здания, где располагается хостел — компании СК «Пари» — мы получили письмо о тяжелой эпидситуации. Несколько сотрудников организации (СК «Пари», прим. ред), получили положительный тест на COVID-19, поэтому собственник, опасаясь за здоровье участников встречи, и попросил о переносе. Касательно случаев заболевания коронавирусом в хостеле, я лично связалась с Роспотребнадзором, где мне подтвердили отсутствие заболевших в данном учреждении», — пояснила сегодня заместитель главы управы Бегового района по торговле Людмила Фролова в беседе с корреспондентом «Ямского Поля».

Поэтому можем успокоить жильцов и сообщить, что в хостеле по ул. Марины Расковой, 11а фактов заболеваний коронавирусом нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх