Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Пациентам с онокозаболеваниями в Беговом привезут продукты на дом

Пациентам с онокозаболеваниями в Беговом привезут продукты на дом
фото: mos.ru

Научно-исследовательский институт имени Герцена сообщил о работе программы адресной помощи для пациентов с онкологическими заболеваниями. Об этом сообщает администрация учреждения.

В сообщении уточняется, что в рамках помощи оказываются разные услуги от онлайн консультаций до трансфера в медучреждение.

«При необходимости визита к врачу, консультации со специалистом или покупки продуктов специалисты проекта смогут организовать: информационную  поддержку по вопросам профилактики COVID-19,трансфер до/от медицинского учреждения, тестирования на Coronavirus SARS-CoV-2, с выездом на дом». – говорится в сообщении.

Также уточняется, что при необходимости проводится доставка на дом продуктов питания и средств индивидуальной защиты. Подробную информацию о сроках, количестве и районах предоставления помощи можно уточнить у оператора горячей линии 8-800-100-09-37

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх