Ямское поле

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    Чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать. Это чем же надо жертвовать прививающимся?В Москве среди ва...
  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...

С начала тестирования системы онлайн-голосования в Москве в нем приняли участие почти 90 тыс человек

С начала тестирования системы онлайн-голосования в Москве в нем приняли участие почти 90 тыс человек. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Тестирование системы пройдет 29 и 30 июля 2021 года

На официальном Telegram-канале Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве сообщили, система работает стабильно, серьезных сбоев не зафиксировано. На данное время в тестировании системы приняли участие около 90 тысяч жителей Москвы.

— Мы видим, что москвичи голосуют очень активно. Самая большая активность наблюдалась в первой половине дня, потом их количество немного пошло на спад. Ожидаем, что к вечеру, когда все вернутся с работы, число голосующих вновь увеличится, — подчеркнул замруководителя Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Илья Массух.

Напомним, тестирование системы дистанционного электронного голосования стартовало в Москве в 8 часов. В нем смогут участвовать все совершеннолетие москвичи с полной учетной записью на официальном сайте мэра Москвы. Во время тестирования горожане ответят на вопросы, касающиеся обязательной вакцинации специалистов, работающих с людьми, а также развития личного и общественного транспорта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх