Ямское поле

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова23 января, 14:06
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ23 января, 13:39
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник11 августа, 18:21
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Московскому ГУМу грозит штраф за нарушения мер профилактики COVID-19

Московскому ГУМу грозит штраф за нарушения мер профилактики COVID-19. Фото: Е. Самарин mos.ru

В ТЦ были зафиксированы случаи нарушения масочного режима

В среду, 23 декабря, сотрудники Объединения административно-технических инспекций Москвы сообщили журналистам о том, что ГУМ могут оштрафовать за невыполнение распоряжений мэра Москвы.

— ОАТИ было проведено обследование в торговом центре «ГУМ» на Красной площади в Москве на предмет соблюдения противоэпидемических мер. Торговым центром не были приняты достаточные меры по соблюдению требований по использованию средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук посетителями ТРЦ, а также требований социального дистанцирования, — сказали в ОАТИ Москвы.

Напомним, в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом необходимо строго соблюдать санитарно-эпидемические требования. В местах большого скопления людей требуется находиться в масках и перчатках. За несоблюдение мер профилактики налагается административное взыскание, как на юридическое лицо, так и на физическое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх