Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова23 января, 14:06
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ23 января, 13:39
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник11 августа, 18:21
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Начальник полиции Бегового отчитался о раскрытии убийств в районе

Председатель Общественного совета при УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве Максим Жаров принял участие в отчёте начальника ОМВД России по району Беговой перед муниципалитетом.

Начальник отдела МВД России по району Беговой полковник полиции Дмитрий Твердохлебов сообщил председателю Общественного совета при УВД по САО Максиму Жарову и депутатам округа о результатах работы за прошлый год. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Уточняется, что в минувшем году удалось сохранить контроль за состоянием криминогенной ситуации и обеспечить общественную безопасность. Также уменьшилось количество тяжких и особо тяжких преступлений.

«…в раскрытии преступлений активно используется информация, поступающая от жителей района. В течение года было зарегистрировано и раскрыто 1 убийство и изнасилование, нераскрытых преступлений данной категории нет», — уточняется в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх