Ямское поле

4 подписчика

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

Надзорный орган отказал в проверке хостела на Расковой

Борьба жителей Бегового против хостела, расположенного по адресу ул. Расковой, 11А, в настоящее время не увенчалась успехом. Об этом сообщается в группе «Беговой.Соседи» в соцсети Facebook.

В июле жителями района, недовольными работой хостела, было составлено коллективное обращение в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Активисты просили провести проверку в хостеле, указав, что его постояльцы систематически нарушают тишину и мешают спать жильцам расположенных рядом домов. Также жалоба касалась санитарного состояния территории.

В конце месяца заявители получили от надзорного органа отказ в проведении проверки. Как следует из документа, жители района не предоставили информации о фактах нарушения обязательных требований санитарного законодательства.

«В случае получения в наш адрес обращения, содержащего информацию об ухудшениях условий проживания в связи с нарушением требований санитарного законодательства, органы Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве в рамках отведенной компетенции примут все необходимые меры для рассмотрения Вашего обращения», – сказано в ответе.

Ранее корреспондент газеты «Ямское поле» обращался за комментариями по теме в управу района. Как сообщила заместитель главы управы по вопросам экономики, торговли и услуг Людмила Фролова, нарушений в работе данного хостела не выявлено.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх